即菜
お新香 Pickled Vegetables | 528円 |
クリームチーズ西京漬け Cream Cheese Saikyo Miso | 528円 |
ホタルイカ沖漬け Pickled Firefly Squid | 495円 |
九条葱鶏皮ポン酢 Kujo-negi Chicken Skin Ponzu Vinegar | 638円 |
冷奴 Chilled Tofu | 528円 |
煮込み
牛筋豆腐 Stewed Beef sinew and Tofu | 660円 |
焼き物
エイヒレの炙り Grilled Stingray Fin | 605円 |
ギンダラ西京焼き Broiled Sablefish with Saikyo Miso | 968円 |
サラダ
豆腐とシラスの和風サラダ Tofu and the young of Sardines Japanese Salad | 638円 |
魚介と長いもの海鮮梅サラダ Seafood and Chinese yam Salad | 748円 |
〆物
たまごかけご飯 Rice with raw egg | 385円 |
お茶漬け(のり、梅、明太) Boiled rice with tea NORI,UME,MENTAI | 550円 |
牛筋丼 Stewed Beef sinew Rice"DON" | 660円 |
釜揚げシラス丼 Kamaage Shirasu DON | 770円 |